Отзывы о Финам-Форекс Finam Forex на Brokers Ru

  13. Februar 2023, von Sebastian

Они кстати, любят себя хвалить, обещая высокие проценты. Я только 1 встречал человека, кто реально приносит более 15% за год. Но у него большая просадка и использует частично метод Мартина.

  1. Мне здесь предложили инвестиционный портфель.
  2. Они кстати, любят себя хвалить, обещая высокие проценты.
  3. Finam – один из крупнейших онлайн-брокеров на российском рынке.
  4. Получается вполне хороший и стабильный заработок.
  5. От брокера объяснения никакого, кроме отмазок о ситуации на рынке.
  6. Сейчас наверное и у других есть что-то похожее.

Такая политика погубила АЛОР, и Финам к добру не приведет. Прекратил работать с этим брокером и вам не советую. Очень удобная площадка, с хорошими условиями для торговли и отличной поддержкой. Сказать что проблем не было совсем, не скажу, но идеального брокера пока не встречал. Сравнивать есть с чем, торговал и в других ДЦ. Для меня было неожиданностью, что счета здесь платные.

Реальные отзывы о ФИНАМ ФОРЕКС 2024

Меня привлек готовый портфель «Все включено», ведь его условия довольно привлекательны. Брокер обещает получение дохода до 26%, плюс к этому страхует вашу жизнь. Я делаю упор на долгосрочное инвестирование, поэтому меня 5-летние сроки программы вполне устраивают. К тому же средства защищены Минфином России, что как-то дополнительно придает уверенности в надежности Finam.

ФИНАМ 26-го числа проведет вебинар, где спикером будет Я. По программе он будет рассказывать какие ценные бумаги будут иметь наибольший потенциал в 2019 г. Ведущий очень грамотный специалист, стоит послушать. Прозрачность у ФИНАМ на уровне ‚темного подвала‘. Пытался разобраться в их торговых условиях, но это бесполезно.

Служба поддержки Финам

Единственный брокер у кого нашел вменяемую аналитику по рынкам. При этом она выходит часто и по всему рынку. Может и ламдатрейд есть заморочки с брокером, зато он немногий, кто работает официально и имеет обязательства перед банком и клиентом.

Много чего позитивного могу сказать про Финам, но это вроде и так всем понятно. Просто стоит понять, что это больше фондовый брокер, а не форексный. У них услуга торговли валютой есть для галочки, да и инструментами они не изобилуют. И лучше всего торговать именно фьючерсами на валюту, чем lamdatrade прямым спотом. Благо, у них отличный выбор именно фондовых активов, которые на мосбирже торгуются, да и зарубежные активы тоже есть. При грамотном управление рисками и инвестирование, можно подымать неплохие деньги, и совсем не переживать за легальность таких доходов и сохранность средств.

Конечно, с минималки большой прибыли ждать вряд ли стоит, поэтому стоит даже начинать с большего капитала. Кстати, для новичков у Финам есть хорошие инвестиционные портфели.

Свободные деньги были, хотела попробовать вложиться в Форекс. Не скажу что прямо сильно увеличила капиалл, но он всяко больше подрос чем если бы https://lamdatrade.space/ просто под процент лежал в банке. При аккуратной торговле и разумном подходе можно очень неплохо поднимать даже просто на копировании сделок.

Размер спреда и комиссии в Finam

Иногда для азарта можно и так поторговать. Около месяца проработал с Финам, впечатления остались самые плохие. В системе постоянно какие-то перебои, с крупными суммами прост страшно работать.

Каждая брокерская услуга тоже облагается комиссиями. Выявить недобросовестность ФИНАМ довольно сложно, поскольку фирма действительно является лицензированным форекс-дилером и обладает внушительным 26-летним опытом работы. Для торговли на Форексе используется популярная платформа MetaTrader 4 (есть версии для ПК, мобильных устройств, веб-терминал). Клиент может подключиться к готовой стратегии и копировать сделки успешных трейдеров. Вложенные активы находятся в распоряжении управляющего, который торгует с помощью полученной суммы, приумножая или теряя ее.

Последние отзывы и комментарии о Finam

Демо-счет — это полное отсутствие каких-либо финансовых рисков. Он создан для того, чтобы пользователи учились торговать, не теряя реальных денег. Финам — один из первых участников фондового рынка в России.

Но когда я начал кое в чем разбираться, то оказалось, что условия у них отнюдь не самые выгодные. МОФТ выплачивает рибейт трейдерам, которые открыли счет у брокера по специальной ссылке Объединения. Спред компенсируется по всем совершенным сделкам — закрытым с прибылью или убытком. При этом условия торговли для трейдера никак не меняются. Рибейт за торговлю в ФИНАМ доступен только тем клиентам брокера, которые открыли торговый счет через сайт МОФТ. Выплаты по счетам, открытым другим способом, не осуществляются.

Я всем доволен

Мне это не понравилось, поскольку данная стратегия применяется только тогда, когда человек не умеет искать точки входа. Но это дело инспектора, соглашаться на такую стратегию и на такую просадку. Пока мне не рассказал менеджер как и что, я не смог торговать. Хотя у меня навыки с работы с другими конторами были. Дистанционное обучение на сайте Финам также доступно всем желающим.

Finam: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Плюс его часть можно себе на счет вернуть, что для тех кто торгует на постоянной основе весьма заметное подспорье. Мне повезло, первый брокер, которого я выбрал — Финам, с лицензией. А вот моему другу повезло меньше, и он попался к члену The Financial Commission.

Финам Форекс не взимает комиссию за вывод средств и обеспечивает приемлемые сроки обработки транзакций. Однако ограниченный выбор способов пополнения и вывода может не удовлетворять потребности всех трейдеров. Спреды Финам Форекс находятся выше среднего уровня по рынку, хотя отсутствие комиссий за вывод средств и за неактивность счета является большим преимуществом. Одним из значительных преимуществ Финам Форекс является отсутствие требований к минимальному депозиту. Это означает, что вы можете начать торговлю с любой суммой, которую посчитаете приемлемой для себя.

 

Hinterlasse einen Kommentar